
Préparation :15 min pour 2 personnes.
- 1,2 kg de pastéque
- 1 concombre
- 200g de féta
- 1 oignon rouge
- 100g d’olives vertes ou noires.
- De la menthe du basilic pour moi.
- 1/2 jus de citron
- 2 ca s d’huile d’olive.
- Qq c à c de Sésame blanc
- Qq radis roses .
Couper la pastéque et la féta en cubes.
Coupez en tranches de fines rondelles de concombre et d’oignon rouge, et de radis rosés.
Dans un saladier, mélangez les d’ingrédients préparés.
Ciselez le basilic au dessus , ajoutez les olives.
Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
Servez très frais.

J’ai trouvé cette recette sur Régal juillet 2019.. j’ai rajouté du Sésame et des rondelles de radis.

Un pur délice ta salade c’est frais et léger
Bon dimanche
J’aimeJ’aime
Merci Delphine avec ces chaleurs bon dimanche.
J’aimeJ’aime
Tres belle réalisation ta salade.
Par ces temps de forte chaleur , quoi de plus rafraîchissant
Merci
J’aimeJ’aime
Une belle salade de saison bien fraîche et savoureuse.
J’aimeAimé par 1 personne
Fraîcheur et simplicité en ces jours caniculaires.
J’aimeJ’aime