
- pâte brisée faite maison environ 180 gr
- 3 pommes
- 2 gros œufs bio
- 250 cl ce crème liquide
- 90 gr de cassonade
- 1/2 c à c de cannelle moulue.
Faire la pâte brisée maison , ou utiliser une pâte déjà faite mais de qualité.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un moule à tarte perforée de 22 cm étalez la pâte et perforez-en le fond à l’aide d’une fourchette. Mettre au frais.
Pendant ce temps lavez, épluchez, et coupez en gros dés les pommes
Dans un saladier battez les œufs , la cassonade mixée très fine et la cannelle
Retirez la pâte du frigo et disposez les pommes coupées en gros dés sur le fond de la pâte.
Versez sur le dessus l’appareil aux œufs.
Enfournez et laisser cuire 40 min : à vérifier suivant la puissance de votre four.
Dégustez un peu tiède .Bon appétit !

Hum un pur délice ta tarte
Merci
J’aimeJ’aime
Merci Delphine
J’aimeJ’aime
J’adore la tarte aux pommes.
La tienne doit être délicieuse.
J’aimeJ’aime
Elle est trop belle et donne envie de la dévorer.
J’aimeJ’aime