
Le bacon est une viande de porc. C’est un morceau du flanc ou de la longe, salé et fumé. Le mot « bacon » est tiré du vieux français bakko signifiant jambon.
BACON
Le Bacon est n’importe quel morceau de viande prélevé sur les côtés ou le ventre d’un porc, puis
traité pour être conservé. Le bacon est généralement considéré comme un plat pour le breakfast, coupé en minces tranches, cuit à la poêle ou grillé. Il est couramment utilisé comme ingrédient dans les recettes, et est apprécié comme source de gras et pour son goût.
- Pour deux personnes , préparation 10 min
- 4 tranches de bacon,
- 2 petits suisses nature 0%,
- 200 g de macédoine de légumes non assaisonnée,
- 1c àc de moutarde,
- 1/2 botte de ciboulette,
- sel, poivre.

Faire griller les tranches de bacon dans une poêle sans matières grasses, jusqu’à ce qu’elles durcissent légèrement.
Mélanger les petits suisses, la moutarde, la macédoine de légumes, saler, poivrez, ajoutez la ciboulette hachée.
Dans l’assiette de service,posez une tranche de bacon, puis le cercle à mousse dessus, et versez la macédoine à l’intérieur, mettre au frais.
Au moment de passer à table démouler les cercles et fermer le millefeuille avec la seconde tranche de bacon.
Recette adaptée des recettes légères de savoir maigrir
C est sympa cette recette j’aime beaucoup moi qui fait attention à ma ligne je note merci bcp j’adore ton blog.
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Humm voilà un bon millefeuille
Bonne journée
Bisous
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Bonne journée à l’ombre à bientot merci pour tes visites .
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Oh quelle bonne idée, on adore le bacon
Merci pour ta recette
Belle journée
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Bonne journée à toi au frais .
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très original ce millefeuille ! j’aime beaucoup !
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Merci Ma yo bonne journée bises
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Un millefeuille très très appétissant. J’aime beaucoup. Bises
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très bonne idée,à tester. Bonne journée
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Bonne fin d’après-midi
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