
Le Quercy des îles, l’apéritif des soleils rencontre un succès sans cesse grandissant auprès des dégustateurs.Imaginé, élaboré, choyé sur les coteaux de Moissac, il est composé de quatre produits naturels tous AOC, provenant de quatre régions paradisiaques, bénies des Dieu.
Le Quercy, et son Chasselas de Moissac, grand cru classé de raisin de table,
La Martinique, et son rhum flamboyant,
Tahiti, et son élégante vanille parfumée
Le Pays Basque, sa force légendaire et son piment d’Espelette.
recette pour 6 à 8 personnes:
2 melons du Quercy,
100g de sucre de canne,
20cl de crème fraîche liquide,
20 cl de Quercy des îles.

Avec une cuillère parisienne faites des billes de melon: les mettre dans un saladier.
Racler le reste de melon accroché à la peau et le verser dans un mixeur, ajouter 20cl de crème fraîche et 20cl de Quercy des îles, les 100gr de sucre , mixer pendant 2minutes, verser cette préparation sur les billes de melon, couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 2heures.
Ce dessert que vous allez découvrir avec vos amis, révélera une palette de saveur.étonnantes .Le Quercy des îles produit local de ma belle région. A déguster avec modération.
Hum tu me donnes envie, cela doit être un pur délice..Tu nous le décris merveilleusement bien
Bises
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Merci Delphine
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Humm une très belle idée voilà qui doit être bon
Bonne journée
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très frais, très parfumé merci
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Je vais à la recherche de Quercy des îles.
Merci pour ta proposition ; marre du Porto.
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coucou, une experte du blogging et des plaisirs culinaires,, belle découverte et bone continuation
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merci c’est très gentil bonnes soirée.
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un jour… je vais vraiment finir par m’inviter chez toi !!! hihhi
bizzzooooo
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Ce serait avec grand plaisir bisous bisous
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Je viens de m’inscrire à ta newsletter, j’aime bien le nouveau look de ton blog ! Une recette que je ne connaissais pas et qui me donne bien envie ! Bonne soirée, bisous
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Merci bien Guylaine cela mevtouche bisous .
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