
250 g de mascarpone
300 gr de fraises de qualité
2 0 cl de crème liquide
30 gr de sucre poudre vanillé
10 spéculoos
feuilles de menthe.
Dans un saladier très froid ( mis au congélateur 15 min à l’avance avec les fouets du mixeur et la crème liquide, fouettez la crème , le mascarpone et le sucre , environ 3 min , la texture ressemble à une chantilly , ne pas trop fouetter pour qu’elle ne vire, mettre au frais .
Dans le bol du Thermomix mixez en texture fine les spéculoos.
Dans des verrines en verre , disposez les fraises d’un coté, ajoutez la crème de mascarpone en une couche , ajoutez les fraises, et saupoudrez de poudre de spéculoos décorez de feuilles de menthes. servir très frais.

Comme c’est gourmand, je plonge ma cuillère dans tes verrines
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
avec grand plaisir bonne soirée
J’aimeJ’aime
Je ne me ferai pas prier pour les dévorer
J’aimeJ’aime