Verrine de fraises à la crème de mascarpone aux spéculoos

Des  fraises Maras des bois  , quelques touches de mascarpone et de la poudre de spéculoos,   un.dessert bien frais bien gourmand , c’est suffisant pour me réconcilier avec les situations délicates  de la vie quotidienne .
250 g de mascarpone
300 gr de fraises de qualité
2 0 cl de crème liquide
30 gr de sucre poudre vanillé
10 spéculoos
feuilles de menthe.

Dans un saladier très froid  ( mis au congélateur 15 min à l’avance avec les fouets du mixeur  et la crème liquide, fouettez la crème , le mascarpone et le sucre , environ 3 min , la texture ressemble à une chantilly , ne pas trop fouetter pour qu’elle ne vire, mettre au frais .

Dans le bol du Thermomix mixez en texture fine les spéculoos.

Dans des verrines en verre , disposez les fraises d’un coté, ajoutez la crème de mascarpone  en une couche , ajoutez les fraises,  et saupoudrez de poudre de spéculoos  décorez de feuilles de menthes. servir très frais.


3 réflexions sur “Verrine de fraises à la crème de mascarpone aux spéculoos

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.