
Une salade colorée, protéinée, vitaminée, parfumée, gourmande et fraîche . Que dire de plus, rien seulement Bon appétit!
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 tomates vertes Green Zebra
- 1 tomate Lemon Boy
- 2 tomates Speckeld Roman
- 1 boule de mozzarella de bonne qualité
- 2 poignées de mâche bien fraîche
- 1 gousse d’ail
- 2 bouchons de vinaigre de Xéres.
- 2 c à c d’huile de pépins de raisin
- Qq gouttes d’olives de pépins de courges.
- Qq feuilles de Basilic.

Lavez à grande eau la mâche , et les tomates. égouttez-les soigneusement.
Coupez les tomates en rondelles.
Pressez la gousse d’ail
Coupez la mozzarella en rondelles.
Dans un plat disposez la salade , et les tomates, variez les couleurs autour de la mâche.
Coupez le saumon en lanières, versez y dessus le basilic haché, l’ail pilé et l’huile de pépins de courges .
Coupez la mozzarella en rondelles et posez-la sur la salade .Ajoutez les lanières de saumon .
Arrosez la salade de vinaigrette faire d’huile de pépins de raisins , vinaigre de Xérés, sel et poivre.

A déguster bien frais à l’ombre dans son jardin ou son balcon : Les convives veulent retrouver le plaisir des saisons et le goût authentique des produits du cru. Bernard L’oiseau .
Un délice cette salade j’adore ces couleurs
J’aimeJ’aime
Les salades sont de saison.
La tienne est particulièrement très belle .
J’aime
J’aimeJ’aime