Poulet à la provençale et pâtes au curcuma à la brousse de brebis

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Dans un saladier assez profond, préparez la marinade , déposez le poulet coupé en gros dés 

Arrosez d’un jus de citron,   avec un pinceau en silicone badigeonnez le poulet d’huile d’olive , saupoudrez d’herbes de Provence , ail en gousses, persil et ciboulette , thym, romarin, marjolaine , salez, poivrez .

Filmez le saladier, et laisser mariner une nuit au réfrigérateur, au mieux qq heures .

Le lendemain, dans une sauteuse faire chauffer un peu d’huile d’olive  et faites cuire les dés de poulet marinés avec 1 échalote ciselée,ajoutez les poivrons coupés en grosses lanières,  laissez cuire le tout  environ 15 min, salez, poivrez.

Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau,  au bout de 5 min ajoutez le curcuma  dans l’eau  pour colorer les pâtes,  laissez cuire suivant la recette indiquée sur le paquet de pâtes

Quand le poulet est cuit, couvrez-le et laissez en attente  au chaud. 

Écoutez les pâtes. Dressez-les dans une assiette creuse,  ajoutez au dessus les dés de poulet .

Mettre au creux des pâtes une quenelle  de brousse de brebis,  décorez  de Basilic frais  du jardin 

Servir chaud.

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Dans un saladier assez profond, préparez la marinade , déposez le poulet coupé en gros dés 

Arrosez d’un jus de citron,   avec un pinceau en silicone badigeonnez le poulet d’huile d’olive , saupoudrez d’herbes de Provence , ail en gousses, persil et ciboulette , thym, romarin, marjolaine , salez, poivrez .

Filmez le saladier, et laisser mariner une nuit au réfrigérateur, au mieux qq heures .

Le lendemain, dans une sauteuse faire chauffer un peu d’huile d’olive  et faites cuire les dés de poulet marinés avec 1 échalote ciselée,ajoutez les poivrons coupés en grosses lanières,  laissez cuire le tout  environ 15 min, salez, poivrez.

Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau,  au bout de 5 min ajoutez le curcuma  dans l’eau  pour colorer les pâtes,  laissez cuire suivant la recette indiquée sur le paquet de pâtes

Quand le poulet est cuit, couvrez-le et laissez en attente  au chaud. 

Écoutez les pâtes. Dressez-les dans une assiette creuse,  ajoutez au dessus les dés de poulet .

Mettre au creux des pâtes une quenelle  de brousse de brebis,  décorez  de Basilic frais  du jardin 

Servir chaud.


3 réflexions sur “Poulet à la provençale et pâtes au curcuma à la brousse de brebis

  1. Je viens de re revoir tous les commentaires en.meme temps il fallait que je les approuve je ne comprends pas ils sont libres en.principe .merci cela fait plaisir je suis une de vos abonnées.
    Je migre de chez Ob donc mon blog se construit doucement.a bientôt j’espère.

    J'aime

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