
Dans un saladier assez profond, préparez la marinade , déposez le poulet coupé en gros dés
Arrosez d’un jus de citron, avec un pinceau en silicone badigeonnez le poulet d’huile d’olive , saupoudrez d’herbes de Provence , ail en gousses, persil et ciboulette , thym, romarin, marjolaine , salez, poivrez .
Filmez le saladier, et laisser mariner une nuit au réfrigérateur, au mieux qq heures .
Le lendemain, dans une sauteuse faire chauffer un peu d’huile d’olive et faites cuire les dés de poulet marinés avec 1 échalote ciselée,ajoutez les poivrons coupés en grosses lanières, laissez cuire le tout environ 15 min, salez, poivrez.
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau, au bout de 5 min ajoutez le curcuma dans l’eau pour colorer les pâtes, laissez cuire suivant la recette indiquée sur le paquet de pâtes
Quand le poulet est cuit, couvrez-le et laissez en attente au chaud.
Écoutez les pâtes. Dressez-les dans une assiette creuse, ajoutez au dessus les dés de poulet .
Mettre au creux des pâtes une quenelle de brousse de brebis, décorez de Basilic frais du jardin
Servir chaud.


Dans un saladier assez profond, préparez la marinade , déposez le poulet coupé en gros dés
Arrosez d’un jus de citron, avec un pinceau en silicone badigeonnez le poulet d’huile d’olive , saupoudrez d’herbes de Provence , ail en gousses, persil et ciboulette , thym, romarin, marjolaine , salez, poivrez .
Filmez le saladier, et laisser mariner une nuit au réfrigérateur, au mieux qq heures .
Le lendemain, dans une sauteuse faire chauffer un peu d’huile d’olive et faites cuire les dés de poulet marinés avec 1 échalote ciselée,ajoutez les poivrons coupés en grosses lanières, laissez cuire le tout environ 15 min, salez, poivrez.
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau, au bout de 5 min ajoutez le curcuma dans l’eau pour colorer les pâtes, laissez cuire suivant la recette indiquée sur le paquet de pâtes
Quand le poulet est cuit, couvrez-le et laissez en attente au chaud.
Écoutez les pâtes. Dressez-les dans une assiette creuse, ajoutez au dessus les dés de poulet .
Mettre au creux des pâtes une quenelle de brousse de brebis, décorez de Basilic frais du jardin
Servir chaud.

Un beau plat de pâtes qui donnent très envie
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Quel super plat
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Je viens de re revoir tous les commentaires en.meme temps il fallait que je les approuve je ne comprends pas ils sont libres en.principe .merci cela fait plaisir je suis une de vos abonnées.
Je migre de chez Ob donc mon blog se construit doucement.a bientôt j’espère.
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