
Une recette de fond de placard, pour finir de la ratatouille et quelques oeufs qui s’ennuyait au réfrigérateur. Cela m’amuse de concocter des plats simples et rapides en utilisant seulement mon stock.
2 oeufs,
100 g de ratatouille faite maison de la veille .
20 g de comté râpé
sel, poivre, piment d’Espelette
Prendre des petites cocottes, beurrez les légèrement à l’aide d’un pinceau en silicone

Versez la ratatouille au fond des cocottes.
cassez les oeufs un par un dans un ramequin et faites le glisser le long de la paroi de la cocotte afin qu’il ne se crève pas, salez, poivrez, saupoudrez de comté râpé au dernier moment. et d’une pincée de piment d’Espelette.
Faire cuire au four environ 20min. Surveillez la cuisson pour que le jaune d’oeuf reste un peu coulant.
À déguster bien chaud avec des mouillettes.

Oh je garde ton idée, j’aime tellement les oeufs cocottes
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Avec plaisir ma chère Delphine merci
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Une valeur sûr l’oeuf cocotte à la ratatouille ! je le fais plus souvent avec des oeufs au plat mais c’est sensiblement la même chose !! Bisous
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Oui la version est similaire
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