Sauté de poulet à la crème parfumée à la fève Tonka.

Un plat simple, léger, coloré et délicieusement parfumé par la fève Tonka, un plat unique et complet avec les spatzles et les légumes verts, un plat vite préparé,   mais un petit régal  sans trop de calories.

Pour 2 personnes . Préparation: 15 min . Cuisson: 40 min environ.

Ingrédients:

  • 3 filets de poulet fermier
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 fève Tonka
  • 1 oignon,
  • 1 sachet de légumes verts crus surgelés
  • 150 gr de spatzle.
  • 2 c à s d’huile d’olive.
  • sel, poivre.

Préparation.

Faire revenir l’oignon coupé en rondelles, dans une sauteuse et un peu d’huile d’olive chaude.
Coupez les filets de poulet en gros cubes, intégrer -les aux oignons quand ceux-ci sont légèrement dorés, laissez cuire à feu doux environ 15 min.

Râpez la fève Toka, faire chauffer à feu doux la crème , puis ajoutez la fève Tonka râpée
Faire cuire les légumes au mico-ondes pendant 4 min. Egouttez-les.
Faire cuire les spatzle 18 à 20min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.

Ajoutez les légumes verts au poulet ainsi que la crème , laissez mijoter 5 min.
salez, poivrez.
Servez dans une assiette creuse le poulet, les pâtes et les légumes verts nappés de sauce.
Dégustez bien chaud.

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L’espérance de vie progressera sérieusement le jour où
les légumes sentiront aussi bon que le bacon.
Doug Larson.


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