
Un plat simple, léger, coloré et délicieusement parfumé par la fève Tonka, un plat unique et complet avec les spatzles et les légumes verts, un plat vite préparé, mais un petit régal sans trop de calories.
Pour 2 personnes . Préparation: 15 min . Cuisson: 40 min environ.
Ingrédients:
- 3 filets de poulet fermier
- 15 cl de crème fraîche
- 1 fève Tonka
- 1 oignon,
- 1 sachet de légumes verts crus surgelés
- 150 gr de spatzle.
- 2 c à s d’huile d’olive.
- sel, poivre.

Préparation.
Faire revenir l’oignon coupé en rondelles, dans une sauteuse et un peu d’huile d’olive chaude.
Coupez les filets de poulet en gros cubes, intégrer -les aux oignons quand ceux-ci sont légèrement dorés, laissez cuire à feu doux environ 15 min.
Râpez la fève Toka, faire chauffer à feu doux la crème , puis ajoutez la fève Tonka râpée
Faire cuire les légumes au mico-ondes pendant 4 min. Egouttez-les.
Faire cuire les spatzle 18 à 20min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Ajoutez les légumes verts au poulet ainsi que la crème , laissez mijoter 5 min.
salez, poivrez.
Servez dans une assiette creuse le poulet, les pâtes et les légumes verts nappés de sauce.
Dégustez bien chaud.

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L’espérance de vie progressera sérieusement le jour où
les légumes sentiront aussi bon que le bacon.
Doug Larson.
Il est terriblement appétissant ton sauté de poulet et avec la fève de Tonka cela doit lui donner un parfum absolument alléchant.
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Oui la fève Tonka donne une saveur tout particulièrement que j’aime bien utiliser en cuisine comme en pâtisserie. Bon week-end .
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Comme c’est appétissant tu me donnes déjà faim
Merci
Belle soirée
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Alors je te souhaite un bon appétit et un bon week-end .
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Très belle assiette, ce sauté de poulet doit être délicieux.
Bonne journée
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Oui il.est delicieux merci de ta visite .bises
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Bon je ne donnerais pas mon avis sur le poulet tu t’en doutes mais au niveau saveurs la c’est extra ! Gros bisous. Bonne soirée
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Merci Claudine, c’est vrai que c’est très parfumé mais discret léger, bref coloré merci bonne soirée bisous.
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