
Une salade d’été complète faite avec des produits pour la plupart cuits au préalable à la plancha comme le thon rouge , les champignons de Paris , les haricots verts cuits à la vapeur .
Trés fraîche , un plat unique comme je les aime pour un déjeuner dominical dans mon jardin à l’ombre de mes chênes.

La Cuisine de Yolande
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 min
- Cuisson 20 min le temps de cuisson de la plancha est à ajouter
- 150 gr de riz longs grains
- 300 gr de thon rouge frais cuit à la plancha
- 150 gr d’haricots verts frais cuits à la vapeur
- 100 gr de champignons de Paris cuits en persillade à la plancha pour moi
- 2 tomates rouges
- 1 tomate verte
- 1/2 oignon rouge
- Qq tiges de ciboulette
- Vinaigrette
- Sel, poivre .
- 40 gr de féta.

Coupez en gros dés le thon cuit
Faire cuire 20 min le riz
Lavez les tomates les couper en quartiers .
Dans un joli saladier préparez la vinaigrette , ajoutez le riz cuit et égoutté, le thon , les haricots verts, les tomates , les champignons , l’oignon rouge .
Dressez joliment le tout , saupoudrez de ciboulette , et de petits dés de féta rectifiez l’assaisonnement le cas échéant .
Mettre au frais avant de servir.

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Une belle salade j’aime beaucoup
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J’adore cette salade, toute en fraîcheur.
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Quelle belle salade
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Merci elle est comme je les aime en.plat unique
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