
Ce soir il fait encore 24°, dans la voiture à 16h 34° cela nous promet un été caniculaire. Pas envie de me mettre à cuisiner maintenant , alors cette petite salade composée de jolies tomates bien juteuses , de mon.pain de thon fait hier , un plat plein de fraîcheur et d’équilibre à fait amplement l’affaire.
Pour deux parsonnes
- Pain de thon maison fait au cookéo
- 3 tomates type Cornue
- Salade de chêne
- 1/2 concombre
- 1c à c de tapenade noire
- Ail en poudre
- Ciboulette ciselée
- Huile olive
- Vinaigre de Modène
- Sésame blond
- Fleur de sel de Guérande, poivre gris.

Dans une jolie.assiette dressez les feuilles de chêne, les tomates coupées en rondelles, du concombre taillé en tagliatelles et en dés .
Posez au centre du plat deux morceaux de pain au.thon fait la veille au cookéo, poser la tapenade sur le thon .

Saupoudrez le tout d’ail, de ciboulette, de sésame blanc , salez, poivrez.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive bio et de vinaigre de Modene .
Ajoutez des rondelles fines de citron.

Une très belle salade comme je les aimes que tu nous propose là
Bonne journée
Bisous
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Merci bonne journée
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Une très belle salade bien colorée c’est parfait par ces fortes chaleurs
Bises
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Merci avec ces chaleurs je n’ai pas envie d’autre chose .bonne journée.
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