
Dans la veine des recettes vide-placards je vous propose des bruschettas vite préparées vite cuites et aussi vite dégustées. J’ai utilisé du pain d’épeautre aux graines de courges les tartines étaient parfaites, pas trop grosses, mais suffisamment épaisses pour constituer un beau et bon support pour mes Bruschettas ou Tartines, comme vous voulez.

- 4 belles tranches de pain d’épeautre aux graines de courges fait la veille
- 4 belles tranches de jambon cru Bayonne ou Seranno
- 1 bûche de chèvre de qualité
- 30 g de parmesan à râper au dernier moment
- 50 g de sauce tomate cuisinée (restes)
- un filet d’huile d’olive
- quelques brins de ciboulette fraîche.
- 8 tomates séchées.

Disposez sur une feuille de cuisson dans un plaque de cuisson les 4 tartines de pain , à l’aide d’un pinceau de silicone badigeonnez de sauce tomate.
Coupez les tranches de jambon en trois.
Faites des rouleaux de jambon , posez-en 2 sur les tartines .
Coupez le chèvre en rondelles, disposez-les sur le pain, versez en filet d’huile d’olive sur les tartines.

Disposez la ciboulette ciselée sur l’ensemble, râpez le parmesan.
Rajoutez sur le dessus des tomates séchées.
Passez sous le gril de votre four environ 5 à 7 min.
Dégustez chaud avec une jolie salade verte.

Hum sur le bon pain que tu as fait je me régales avec tes bruschettas
Belle soirée
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