
Cette brioche à pétri dans la cuve de ma Map qui si je ne peux pas le faire pour X raisons, elle prend le relais et le fait trés bien pour moi.

Pour la cuisson je l’ai confiée à mon cher Cake Factory Infinity, elle a finit de lever 1h dans le moule du Cake Factory , puis à cuit 35 min.
Pour 6 gourmands Préparation 10min
Pétrissage dans la Map : programme pâte levée 1h15.
Levée aprés dégazage : 1h
Cuisson : 20min + 15min.programe Manuel pour la deuxième partie de la cuisson.
Ingrédients :
Dans la map mettre les ingrédients dans l’ordre suivant:
175 ml de lait froid
2 c à s de sucre en poudre vanillé maison
1 c à c de sel
75 g de beurre froid coupé en petits morceaux
1 oeuf battu
350 gr de farine type 65bio
1 sachet de levure boulangére bio.
Quand tous les ingrédients sont dans la cuve de la map, choisissez le Programe pâte levée qui va durer 1h15.
Au bip final , sortez le pâton déposez- le sur un plan de travail légèrement fariné.
Dégazez la pâte, et lui donner la forme d’une boule. Laisser reposer 15min.
Faire cinq boules de pâte et déposez-les dans le moule rectangulaire du Cake Factory Infinity.
Programme brioche .La température est déjà réglée, le pâton va lever pendant environ 100min, un bip retentit au bout de ce temps , ma brioche a doublé de volume je la dore au jaune d’œuf et je saupoudre de sucre perlé.
La cuisson commence pour 20min
Et j’ajoute à la fin de ces 20min 12 min supplémentaires.
Je sors la brioche et la pose sur une grille pour qu’elle refroidisse.


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Bonjour Yolande. C’est Lania de Rennes. Toujours aux fourneaux 😉😘 des bises
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De temps en temps mais je publie rarement.
Merci de ton passage.
Belle soirée
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Je suis contente de te relire
Elle est sublime
Bravo
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Bonjour Delphine j’ai publié aujourd’hui pour savoir si tout fonctionnait sur mon blog. Merci de ton passage.
Bises
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oh elle est bien belle cette brioche je t’aurais volontiers pris une part
bonne journée Bisous
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Ta brioche a l’air bien sympa ! j’en prendrais bien une part pour mon petit-déjeuner dominical…. Bonne journée…
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Bien entendu avec plaisir
Belle soirée
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Contente de te lire avec cette belle brioche ! A bientôt à nouveau j’espère. Bisous Yolande
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Merci.c’est gentil je ne sais pas si je vais reprendre , de temps en temps cela me fait plaisir que tu sois passée bises
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Merci Clarisse c’est adorable Belle soirée
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Voilà une bien jolie brioche qui ne ferait pas long feu chez moi ! Je n’en fais plus car je ne fais plus de boulange. Ma cuisine a été ces derniers temps très simplifiée mais nous restons aussi gourmands.. alors je me force un peu. Gros bisous Yolande.
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Je comprends moi un peu pareil, je cuisine et boulange un peu mais surtout quand les enfants viennent, ils emportent les restes qu’ils n’ont pas fini gâteau ou brioche.
Je pars à la gym
Bonne après-midi
Bisous .
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